"Движение спасения Родины" разблокирует улицу Демирчяна и переведёт борьбу в области

Автор: Verelq News

Оппозиционное "Движение спасения Родины" сегодня, 3 апреля, выступило с заявлением.


«Во время митинга 28 марта "Движение спасения Родины" объявило о начале нового этапа борьбы. Основные действия борьбы в ближайшие дни будут перенесены в различные населенные пункты Армении.


О встречах и митингах в областях, а также о местах их проведения уже объявлено.


Вновь констатируем, что правящая фракция Национального Собрания перестала выполнять свои обязанности, установленные Конституцией и законами РА, превратившись в группу бесплодных, беспринципных людей без собственной политической, гражданской позиции, которая просто превратилась в правительство изменников родины и лишь нажимающих кнопку для голосования лично в руках того, кто занимает кресло премьер-министра.


С сегодняшнего дня мы освобождаем улицу Демирчяна, заявляя, что после визитов в области достойные граждане вновь вернутся на улицы Баграмяна-Демирчяна.


Мы призываем наших соотечественников самоорганизоваться во всех общинах, подняться и активно участвовать во встречах и митингах движения.


Мы должны совместно превратить общенациональное требование устранения предателя в общенациональную борьбу, предотвращая новые уступки и протурецкую политику. Первая встреча пройдет 6 апреля в 14:00 в городе Севан", - говорится в опубликованном заявлении на странице движения в Facebook.

Печать

Загрузка...