ССС не позволила Ишхану Сагателяну выехать из Армении на три дня

Автор: Verelq News

Специальная следственная служба (ССС) Армении не позволила координатору "Движения спасения Родины" и представителю Верховного органа партии АРФ "Дашнакцутюн" Ишхану Сагателяну выехать из Армении на три дня.


Об этом Сагателян сообщил на своей странице в Facebook.


В отношении Сагателяна в ноябре прошлого года было возбуждено уголовное дело по обвинению в незаконной организации акции, а мерой пресечения в его отношении была избрана подписка о невыезде.


«У меня было важное дело, связанное с политической деятельностью партии за рубежом, и я обратился в ССС за разрешением покинуть страну на три дня. Вчера мы получили решение об отказе. Следователь обосновал свой отказ исключительно тем, что, по всей видимости, невозможно будет надлежащим образом контролировать мое поведение за пределами страны. У меня сложилось впечатление, что следователь даже не попытался найти какое-либо юридическое обоснование данному решению. CCC в лице Сасуна Хачатряна и его марионеток продолжает выполнять незаконные поручения и указания душевнобольного, прибегая к незаконным действиям», - написал он.


 


 

Печать

Загрузка...