Партия «Армянские орлы. Единая Армения» примет участие на досрочных выборах

Автор: Verelq News

Национально-Христианская партия «Армянские орлы. Единая Армения» примет участие на досрочных выборах в Национальное Собрание Армении, которые пройдут 20 июня 2021 года. Об этом говорится в заявлении лидера партии Хачика Асряна.

"Национально - Христианская партия «Армянские орлы. Единая Армения» подтверждает свою готовность участвовать во внеочередных выборах в Национальное Собрание Армении.

Внеочередные выборы - законный и легитимный путь избавить Армению от власти американской марионетки, турецкого подданного Никола Пашиняна, с целью формирования в Армении правительства, руководствующегося национально-христианской системой ценностей, первоочередной задачей которого будет строительство новой Армении, как военно-социального государства, создание честных и доверительных отношений с другом и стратегическим союзником Россией, для предоставления возможности армянскому народу жить и созидать в безопасной среде, с соответствующими и достойными национальными ценностями.


Более чем уверены, что на этот раз армянский народ не попадется в ловушку пропагандистских уловок, проводимых иностранными вражескими силами, и отдаст свой доверительный голос той политической партии, которая в момент угрозы Арцаху, Армении и армянскому народу поставила свою жизнь на алтарь защиты родины, которая имеет опытного лидера, имя которого никогда не ассоциировалось ни с какой коррупцией или другими преступными сделками, и который имеет «сильную политическую команду».

Национально-Христианская партия «Армянские Орлы. Единая Армения», внесшая серьезнейший вклад в дело строительства государства в годы независимой Армении, организовавшая в течение 15 лет около 1.500 мероприятий патриотического и военно-патриотического характера, сформированная на прочной основе 301 подразделений патриотической организации «Сюникские и Армянские Орлы», с посланием «С ВЕРОЙ, СИЛЬНЫЙ, В ЕДИНСТВЕ» примет участие во внеочередных выборах в Национальное Собрание, которые пройдут в Армении 20 июня 2021 года и, в результате прямой поддержки и участия армянского народа, сформирует новое национально-христианское правительство в Армении, которое ежедневно в 24 - часовом режиме построит сильную военно-социальную Армению",- говорится в заявлении председателя партии.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...