Не верю, что власти Армении и Арцаха не знали о шпионаже британской «HALO Trust» - депутат

Автор: Verelq News

После бархатной смены власти в Армении и Арцахе активизировались западные шпионские сети. Местные шпионы вместе с иностранными коллегами ослабили неприкосновенность двух наших армянских государств. Об этом на своей странице в Facebook написала депутат парламентской фракции «Процветающая Армения» Наира Зограбян.


«И вот представитель президента Арцаха по особым поручениям заявляет, что британская компания «HALO Trust», занимавшаяся благотворительной деятельностью в Арцахе, предоставила турецким спецслужбам карту заминированных территорий в Арцахе, что и позволило врагу в ходе 44-дневной войны успешно преодолеть оборонительные минные территории Армии обороны.


Я не верю, что власти Армении не знали об этом. Или что об этом не знал президент маленького кусочка, который остался от  Арцаха.


Позволив передать туркам карты заминированных территорий, вы позволили врагу пройти через непроходимые места.


В конце концов, чего можно ожидать от правительства, СНБ которого использует все свои ресурсы не для борьбы с внешним врагом, а для того, чтобы ловить фейка и подслушивать мои телефонные разговоры о женских колготках.


Кстати, сегодня специально для нашего СНБ по телефону я расскажу по телефону о новом продукте по уходу за кожей от Dior, так что пусть меня прослушивает тот оператор, , для кого эта тема инетерсна.

А те, кто превратил Армению и Арцах в платформу для иностранных и внутренних шпионов, еще ответят», - написалa депутат.


VERELQ напоминает, что накануне представитель президента Арцаха по особым поручениям Борис Авагян заявил, что британская компания «HALO Trust», которая занималась разминированием в Арцахе, предоставила турецким спецслужбам карту заминированных районов в Арцахе, что позволило им успешно преодолеть оборонительные заминированные участки Армии обороны Арцаха в течение войны: 


«Из достоверных источников я узнал, что компания HALO Trust, действовавшая под названием британской благотворительной организации и занимавшаяся разминированием, получила карты минных полей во время работ в Арцахе и передала их турецким спецслужбам. Благодаря этому в ходе войны противник смог успешно пройти через заминированные районы. Под видом изучения опасных зон эта организация вела разведывательные работы на всей территории Арцаха», - сказал Авагян.


 

Печать

Загрузка...