ПСА: Пашинян пытается перевалить на ГШ ВС ответственность за скандал с «Искандерами»

Автор: Verelq News

Разъяснения пресс-секретаря премьер-министра Никола Пашиняна о сделанном им скандальном заявлении по российским «Искандерам» - очередная попытка перевалить ответственность.


 Об этом сегодня, 1 марта, заявил журналистам глава оппозиционной фракции «Просвещенная Армения» Эдмон Марукян.


 «Я не доверяю пресс-секретарю премьер-министра, и их заявлениям. Если премьер-министру доложили о чем-либо, почему он озвучиваем эту информацию в интервью, не проверив? Если он ошибся, почему интервью не было смонтировано, это ведь была запись?» - заявил Марукян.


Он уверен, что сейчас премьер-министр посредством своего пресс-секретаря пытается перевалить ответственность за скандал на начальника Генштаба Оника Гаспаряна. Марукян задался вопросом, почему до всей этой истории с нашумевшим заявлением Генштаба, никто не говорил о том, что ГШ предоставил премьеру неверную информацию.


Депутат напомнил, что в ночь подписания Трехстороннего заявления по Арцаху, когда Пашинян прятался в бункере под охраной военных, он называл их «боевыми товарищами». Сейчас же пытается перевалить на них всю ответственность за провалы, заявил Марукян, добавив, что Пашинян фактически предает своих «боевых товарищей», что неприемлемо.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...