Вице-спикер: Карьера Вазгена Манукяна завершилась в очередной раз

Автор: Verelq News

Карьера единого кандидата в премьер-министры от оппозиции Вазгена Манукяна завершилась в  очередной раз, но ему об этом не говорят, чтобы не огорчать. Об этом сегодня: 23 февраля, в беседе с журналистами заявил вице-спикер Ален Симонян.


Комментируя слова единого кандидата в премьер-министры от оппозиции Вазгена Манукяна о том, что если власти «повысят планку, оппозиция также будет вынуждена сделать это», Симонян назвал Манукяна старым плутом и отметил, что власти не ставят перед собой подобной цели. Он напомнил, что  власти это также полиция, СНБ и внутренние войска. «Что означает повысить планку? Мы тоже должны выйти на площадь, призывать к насилию и делать безответственные заявления?» - задался вопросом спикер. Он добавил, что происходящее – очередное завершение карьеры Вазгена Манукяна.  


Вице-спикер уверен, что как Вазген Манукян, так и поддерживающие его силы в настоящее время находятся в условиях цейтнота. Поддерживающие Манукяна силы осознали, что он является для них балластом и не знают, как дальше действовать, считает Симонян. Некоторые силы пытаются дистанцироваться от Манукяна, что явно продемонстрировать субботний митинг, когда во время выступления Манукяна митингующие выкрикивали имя лидера «Процветающей Армении» Гагика Царукяна, заметил вице-спикер.


 


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...