Большая часть наших жертв – результат управленческого хаоса: Эдик Багдасарян

Автор: Verelq News

Министерство, возглавляемое Акопом Аршакяном, говорит, что из-за логистических проблем павильон Армении в Абу-Даби был пуст, поскольку экспонаты не дошли до места. Об этом на своей странице в Facebook написал редактор портала Hetq.Am Эдик Багдасарян, коснувшись разъяснений министерства БТА относительно участия Армении в международной военно-промышленной выставке IDEX-2021.


"Так было и во время войны: бронежилеты не доходили до места, военная техника не доходила до места или доходила слишком поздно. Так управляется страна, и большая часть наших жертв – результат такого управленческого хаоса. Аршакян приказал начать служебное расследование. Сам министр, естественно, не будет наказан, он еще должен проводить испытания беспилотников, предназначенных для детей", - написал Багдасарян.


VERELQ напоминает, что накануне в армянском сегменте социальных сетей правительство Армении подверглось жесткой критике: рядом с богатыми экспонатами павильоном Азербайджана «красовался» пустой павильон Армении.


Примечательно то, что аренда павильона на выставке предполагает серьезные расходы - около двух десятков миллионов драмов.


Позже Министерство высокотехнологичной промышленности РА распространило разъяснение, в котором отмечается, что перевозка экспонатов была организована заранее, с тем расчетом, чтобы в установленные сроки, до открытия выставки, они были на месте. Однако из-за логистических проблем они не дошли до места.


 


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...