Из-за логистических проблем экспонаты военной техники не дошли до IDEX-2021: разъяснение

Автор: Verelq News

Об участии Армении в международной военно-промышленной выставке IDEX-2021, в частности, об отсутствии экспонатов в павильоне армянских компаний Министерство высокотехнологичной промышленности Армении распространило разъяснение, в котором отмечается:


"Перевозка экспонатов была организована заранее, с тем расчетом, чтобы в установленный срок, до открытия выставки, они были бы на месте.


Вследствие возникших логистических проблем экспонаты армянской военной техники не дошли до Абу-Даби.


С целью выяснения обстоятельств произошедшего по приказу министра начинается служебное расследование.


Несмотря на возникшие проблемы, армянские компании эффективно работают для должного представления ВПК республики на выставке, налаживают связи с международными партнерами, открывая новые возможности и рынки, изучают международный опыт в сфере военной техники", - говорится в заявлении.


VERELQ напоминает, что ранее в армянском секторе социальных сетей правительство Армении подверглось критике по причине того, что рядом с павильоном Азербайджана богатым экспонатами ВПК в павильоне Армении были представлены только буклеты. Примечательно, что аренда павильона на выставке предполагает серьезные расходы - около двух десятков миллионов драмов.


 


 


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...