Родители пропавших без вести военнослужащих вышли на акцию протеста в Ереване

Автор: Verelq News
Фото: hetq.am
Фото: hetq.am

Родители пропавших без вести во второй Карабахской войне военнослужащих 5 января проводят акцию протеста перед зданием правительства в Ереване.


Они требуют от правительства предпринять действенные шаги для поиска своих сыновей. Их не устраивают расплывчатые заявления чиновников о том, что «делается все для поиска пропавших без вести лиц».


Уже долгое время родители и родственники пропавших без вести военнослужащих проводят акции протеста перед зданиями ответственных ведомств.


Премьер-министр Армении Никол Пашинян периодически встречается с ними, однако полученные неопределенные ответы не удовлетворяют родственников военнослужащих.


Они также обратились с письмом к российской стороне с просьбой найти своих детей.


В соответствии с договоренностями, указанными в совместном заявлении Президента Российской Федерации, президента Азербайджанской Республики и премьер-министра Республики Армения, с 00 часов 00 минут по московскому времени 10 ноября т.г. объявлено полное прекращение огня и всех военных действий в Нагорном Карабахе.


При содействии российских миротворцев в пострадавших от ведения боевых действий районах продолжается восстановление жизненно важных инженерных коммуникаций.


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...