Пашинян - фальшивка и политический труп в кресле премьера страны: Ванецян

Автор: Verelq News

Никол, у тебя больше нет власти, а из-за безальтернативных решений Армения сегодня истощена. Об этом заявил председатель партии «Родина», бывший директор Службы национальной безопасности Артур Ванецян в ходе митинга на площади Свободы.


Он отметил, что оппозиция способна сформировать правительство, которое может принимать решения на основе альтернативных, а не принудительных решений.


Ванецян заявил, что одной из главных причин нашего поражения в войне было позорное состояние отношений с Россией. В то же время, подчеркнул он, Никол Пашинян умудрился испортить отношения Армении со всеми геополитическими центрами - ни в России, ни в Европе, США и других странах его не воспринимали всерьез.


«Пашинян проводил политику изоляции Армении от внешнего мира, в результате чего мы из субъекта международных отношений стали объектом. В результате сегодня руководитель страны не смеет отвечать Алиеву и Эрдогану, когда они говорят о дороге, которая должна быть проложена через Армению», - сказал Ванецян.

«На данный момент у нас в наличии политический труп в кресле премьер-министра Армении, этот человек умер политически. Этот политический труп сыграл большую роль в позоре и поражении государства. Никол Пашинян последовательно разрушал реальное государство, создавая вместо этого виртуальную родину, в которой нет необходимости защищать границы. На виртуальной родине ценится не жизнь реального человека, а лайки. Анархия и хаос из виртуальной реальности перекочевали в реальность, поэтому и этот труп всего лишь фальшивка», - резюмировал Артур Ванецян.


Отметим, что участники многотысячного митинга после его завершения двинулись маршем к правительственным дачам на улице Прошяна, чтобы озвучить ультиматум Пашиняну.

Печать

Загрузка...