Депутат правящего блока раскритиковал бывших соратников

Автор: Verelq News

Член фракции “Мой шаг” Армен Хачатрян раскритиковал своих коллег, принявших решение покинуть ряды фракции, сохранив при этом мандат депутата.


Отвечая сегодня, 2 декабря, на вопросы журналистов, Хачатрян отметил, что в определенной степени может понять тех своих коллег, которые решили выйти из состава фракции и отказаться  от депутатской деятельности, чтобы в этот сложный период попробовать свои силы в иных сферах. Однако выходить из состава фракции политической силы, благодаря которой прошел в парламент, сохраняя при этом мандат, депутат счел постыдным явлением. “Как говорится, у победы тысяча отцов, а поражение всегда сирота. Если бы нам удалось одержать победу, никто бы из фракции не вышел, наоборот – рассказывали бы сказки о собственном вкладе”, - заявил Хачатрян.


Журналисты поинтересовались, нет ли у опасений, что в конечном итоге отток из фракции будет настолько велик, что фракция окажется в меньшинстве и это позволит обеспечить отставку действующего премьера. В ответ Хачатрян отметил, что ежедневно встречается с гражданами как в Сюнике, в Вайоц Дзоре и в Ереване, и может с уверенностью сказать, что общественного заказа отставки премьера в настоящее время нет. Депутат заверил, что граждане больше боятся возвращения бывшей власти.


Отметим, что в последний период состав фракции правящего блока «Мой шаг» ряд депутатов покинули, трое из них – Такуи Товмасян, Гор Геворкян и Вардан Атабекян, приняли решение сохранить мандаты депутатов. На данный момент в состав фракции “Мой шаг” входит 85 депутатов.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...