У Пашиняна психические расстройства, он не представляет, что такое война - Мовсес Акопян

Автор: Verelq News

У премьер-министра Армении Никола Пашиняна психические расстройства, он не представляет, что такое армия, что такое война, когда и что произошло. Об этом в заявил бывший начальник Службы военного контроля Министерства обороны Армении, бывший начальник Генштаба ВС Армении Мовсес Акопян, комментируя заявление Никола Пашиняна, передаёт Tert.am.


Напомним, Пашинян сказал, что 9-ый оборонительный корпус был прорван, что привело к плачевным последствиям. А генерал, который руководил корпусом и разделяет ответственность за все произошедшее, сейчас дает пресс-конференции и представляет сенсационные «разоблачения», забывая при этом упомянуть, что в свое время растратил 42 млн долларов на покупку никчемного оружия, и по этому факту в СНБ Армении заведено уголовное дело.


«Меня не беспокоит, что он прикажет правоохранительным органам, меня беспокоит потеря родины, что уже является свершившимся фактом», - сказал генерал-полковник.


Что касается дела о покупке бесполезного оружия на сумму 42 миллиона, Мовсес Акопян сказал: «Пусть спросит Андраника Кочаряна, он с ним об этом говорил, у него есть информация, спросите у следственных органов, в чем заключалась моя роль. Этот человек болен, болен. Моя душа спокойна, я не сдавал своей Родины».


Мовсес Акопян коснувшись заявления Никола Пашиняна о том, что Анна Акопян находилась в командном штабе, чтобы выразить моральную поддержку Армии обороны, сказал: «Спросите людей, находившихся в штабе, чей моральный дух она поднимала, думаю, что результаты сами за себя говорят…», - сказал он.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...