ПСА обвиняет представителей парламентского большинства в манипуляциях и лжи

Автор: Verelq News

Представители правящей силы лгут и вводят в заблуждение, говоря будто в случае возвращения азербайджанских беженцев мэром Шуши был бы азербайджанец. Об этом сегодня, 19 ноября, заявил на брифингах глава фракции «Светлая Армения» Эдмон Марукян.


По его словам, большой вопрос захотели бы азербайджанские беженцы вернуться в армянский Шуши или нет. «Мы, фактически, сейчас в той же ситуации по части Гадрута. Потребовала ли армянская сторона возвращения наших соотечественников в Гадрут? Примерно 15 тыс. человек жили в Гадруте и прилегающих к нему районах», - заявил он.


Напомним, что сегодня представители фракции «Мой шаг» прокомментировали заявление президента России о Шуши. Депутаты отметили, что согласие на возвращение азербайджанских беженцев в Шуши было соразмерно сдаче города. «В условиях, когда 80% населения – азербайджанцы, мэром города был бы тоже азербайджанец. Предполагаю, что в городе в этом случае вообще не осталось бы армян. В подобных условиях сложно представить, как бы мы говорили о том, что шуши находится под нашим контролем», - заявил член фракции «Мой шаг» Арман Егоян.


 


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...