Мовсес Акопян: Анна Акопян вместе с Самвелом Бабаяном находились в бункере

Автор: Verelq News

Какой инцидент произошел между Мовсесом Акопяном и супругой премьер-министра Армении Анной Акопян? Почему Мовсесу Акопяну запретили появляться в командном пункте Армии обороны Арцаха?


Бывший начальник Генштаба ВС, бывший руководитель военно-контрольной службы Минобороны Армении генерал-полковник Мовсес Акопян на брифинге раскрыл сегодня, 19 ноября, детали.


По его словам, он увидел Анну Акопян на командном пункте, которая сидела у монитора и смотрела на запись боя. Там же находился генерал-лейтенант Самвел Бабаян.


"Я подошел к ней и сказал, мол не нужно, здесь мужчины разговаривают, ругаются. Она сказала "хорошо". Через четыре часа меня вызвали в Ереван к министру обороны. Я приехал с ожиданием, что вернусь в Карабах. Но министр (министр обороны Армении. – прим.) сказал мне, что я больше не должен ехать", - рассказал он, добавив, что от имени Пашиняна ему запретили появляться в командном пункте Армии обороны Арцаха.


При этом Акопян показал журналистам сообщение, отправленное на номер Пашиняна со следующим текстом: "Прошу меня отправить в Арцах, мое сердце разрывается". Премьер, по его словам, даже не ответил на это сообщение.


VERELQ напоминает, 24 мая 2018 года решением премьер-министра РА Мовсес Акопян был освобожден с должности главы Генштаба Вооруженных сил РА и назначен главным военным инспектором.
18 ноября с.г. он подал прошение об отставке.


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...