Член правящего блока раскритиковала членов правительства и даже премьера

Автор: Verelq News

Депутат от правящего блока “Мой шаг” Софья Овсепян на организованной в парламенте встрече с премьер-министром Николом Пашиняном выступила с резкой критикой некоторых членов правительства и призвала премьера назвать дату, после которой все неэффективно работающие члены кабмина покинут свои посты.


Овсепян начала свое выступление с замечания адресованного премьеру: «В эти дни я и многие другие представители общественности ожидаем смены риторики при общении с гражданами. Мой призыв и просьба лично к Вам не использовать риторики, которая может привести к деструктивным процессам».


Она также отметила, что задаст прямой вопрос и ждет на него конкретного ответа: «Когда и в какие сроки мы, наконец, освободимся от деструктивных, не предпринимающих никаких шагов для развития курируемых ими сфер, неэффективных министров, заместителей министров и просто специалистов сферы? Когда мы примем действенные меры, чтобы то будуще, о котором Вы говорите, смогли увидеть и граждане, и депутаты. Потому что я его не виду. Я думаю, что с 9 ноября и по сей день должны были быть предприняты конкретные шаги, которых я с нетерпением жду».


Премьер отметил, что уж на подобный вопрос отвечал и заявлял, что в связи с произошедшим будут сделаны выводы. “Конкретных дат я называть не буду”, - заключил Пашинян.


 


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...