Минобороны: Андраник Кочарян не владеет даже элементарными знаниями оборонной сферы

Автор: Verelq News

Глава парламентской комиссии Армении по оборонным вопросам Андраник Кочарян, судя по всему, не владеет сферой, доверенной ему. Об этом говорится в заявлении оборонного ведомства Армении.


"По сути, чиновник, который как минимум должен иметь представление о важнейших проблемах оборонной сферы, не владеет даже элементарными знаниями из этой области. Хотим сообщить господину Кочаряну, что в структуре МО Армении нет "военно-воздушных сил". Есть "Авиационное управление ВС Армении", руководителем которого является полковник Гагик Асланян. Начальника авиационного управления назначает не министр, а президент по предложению премьера. Также хотим проинформировать г-на Кочаряна, что полковник Асланян не только "летает", но и является действующим пилотом первого класса, осуществляет полеты на четырех типах самолетов, в том числе Су-30 СМ, имеет за плечами более 1500 летных часов и по праву считается профессионалом", - говорится в сообщении пресс-службы. 


VERELQ напоминает, глава парламентской комиссии Армении по оборонным вопросам Андраник Кочарян в беседе с журналистами заявил, что "сегодня командиром Военно-воздушных сил Армении является человек, который даже "не летает". По его словам, нигде в мире такого нет, и этого человека в свое время назначил министр обороны Давид Тоноян. 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...