Единственным гарантом безопасности в регионе является именно Россия - ППА

Автор: Verelq News

В период с 29 октября по 3 ноября делегация парламентской фракции «Процветающая Армения» по поручению председателя партии Гагика Царукяна провела в Москве встречи с руководящим составом правящей партии «Единая Россия» и руководящими составами представленных в Госдуме РФ политических сил.

Как сообщает пресс-служба ППА, в ходе встречи с руководящим составом партии «Единая Россия» - многолетнего партнера партии, в частности, была обсуждена тяжелая ситуация, сложившаяся в Арцахе и на границах Армении.

Предметом обсуждения со стратегическими партнерами стали также вопросы, касающиеся войны, развязанной турецко-азербайджанским террористическим тандемом, а также вопрос непосредственного участия Турции и сирийских наемников в этой войне.

Представители партии «Процветающая Армения» передали позицию Гагика Царукяна о том, что необходимо как можно скорее восстановить полноценные отношения с многовековым другом и естественным союзником Республики Армения Российской Федерацией, так как единственным гарантом безопасности в регионе является именно Россия.

Партия "Процветающая Армения" высоко ценит продолжающиеся несколько дней конструктивные и эффективные обсуждения с коллегами из Государственной Думы РФ и выражает благодарность за проведенные на высоком уровне встречи.

Надеемся, что достигнутые на уровне парламентской дипломатии договоренности окажут положительное влияние на скорейшее разрешение сложившейся ситуации.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...