За террористами в Карабах из Идлиба придут те, кто их там уничтожает: месседж Асада

Автор: Verelq News
5632

Турция использует террористов из Сирии и других стран в Нагорном Карабахе. Об этом заявил в интервью РИА Новости президент САР Башар Асад.


По словам сирийского лидера, Турция использовала в Сирии террористов из разных стран, применяла те же методы в Ливии – использовала там террористов из САР и, может быть, других государств.


«Так что то, что она использует те же методы в Нагорном Карабахе, не требует доказательств, это очень вероятно, потому что, как я уже сказал, именно Турция привела к этой проблеме, начала этот конфликт: она его поощряла. Турция хотела достичь чего-то, и она собирается использовать те же методы. И мы можем сказать с уверенностью, что она использует террористов из Сирии и других стран в Нагорном Карабахе», — сказал Асад.


На первый взгляд, Асад ничего нового не сказал. Но лишь на первый взгляд.


«Россия через Асада говорит: терроризм не допустим», - такую уверенность в беседе с ИАЦ VERELQ высказал не пожелавший назваться осведомленный источник.


Более того, он уверен, что с сирийскими боевиками разговор будет короткий.


«Естественно, сразу возникает вопрос: как отличить наемников от азербайджанцев. Ответ: никак. Под удар тех, кто уничтожал их в Идлибе, попадут все», - отмечает наш источник, подчеркивая, что за сирийских боевиков, которые дали зеленый свет в Нагорный Карабах определенно придется держать ответ.


По его словам, Эрдоган может обвинить Алиева в нерешительности, которая проявилась, как только стало понятно, что Россия, скорее всего, терпеть террористов у своих границ не собирается.


 


 


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...