Для меня большая честь работать для углубления армяно-российских отношений - Сафарян

Автор: Verelq News
1393

Официально заявляю, что в данном материале все, что касается меня, не соответствует действительности: это выдумки и вымышленная информация. Об этом в беседе с VERELQ заявил председатель исследовательско-аналитической общественной организации «Интеграция и развитие», координатор Евразийского экспертного клуба Арам Сафарян, комментируя публикацию «Досье».

Он отметил, что в течение 35 лет, с дня обретения независимости республики работал в сфере армяно-российских отношений и был вовлечен в различные направления армяно-российских отношений, как дипломат, тележурналист, депутат.


«Моя работа была награждена Орденом Дружбы президентом Российской Федерации, а в прошлом году я был награжден Межгосударственной медалью "За вклад в развитие ЕАЭС". Я близко знаком со многими российскими политическими, общественными деятелями, с представителями российской элиты и горжусь этими знакомствами. Для меня большая честь работать для развития и углубления армяно-российских отношений, и я убежден, что это на благо моей страны - Республики Армения. И меня очень оскорбляют грязные намеки, которыми некоторые пытаются представить мою честную деятельность и меня, как "агента". Кто должен, тот пусть проверит и подтвердит мои слова. А я буду продолжать работать всеми силами, чтобы предотвратить ослабление армяно-российского стратегического союза, ухудшение армяно-российских отношений, что может иметь самые негативные последствия для моей страны и моего народа», - подчеркнул он.

Арам Сафарян также отметил, что его взгляды не изменились за последние 30 лет. Наоборот, он стал более настойчивым в своих действиях, так что и дальше будет работать для развития, углубления и укрепления армяно-российских отношений:

«Кто бы, что ни говорил и ни думал»,- резюмировал Сафарян.


VERELQ напоминает, что, согласно расследованию Центра «Досье», почти во всех госструктурах Армении, а также в общественных организациях есть российские агенты. В расследовании упоминаются также имена второго президента Армении Роберта Кочаряна, лидера партии «Процветающая Армения» Гагика Царукяна, а также бывших руководителей СНБ РА.


Ранее в беседе с VERELQ экс-председатель Общественного совета Армении Вазген Манукян также прокомментировал данную скандальную статью. По его словам, "Ходорковский по известным причинам борется с Путиным и Кремлем, и естественно, использует любые средства".  


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...