По поручению Пашиняна трудовой договор с директором Гематологического центра будет продлен

Автор: Verelq News
154

Премьер-министр Армении Никол Пашинян коснулся ситуации вокруг Гематологического центра имени профессора Р.О. Еоляна.


"Поручил министру здравоохранения продлить трудовой договор с директором Гематологического центра имени профессора Р.О. Еоляна. 


Не буду скрывать, что меня озадачил тот факт, что в течение всей этой истории некоторые врачи, хотя и косвенно, пригрозили оставить больных детей без присмотра. Если они относятся к детям так же, как говорят, то нам есть о чем задуматься.


В любом случае такое отношение не может остаться без реакции, хотя бы для проверки взаимосвязи впечатлений и действительности",- написал на своей странице Пашинян.


VERELQ напоминает, что ранее Минздрав Армении уведомил директора Гематологического центра им. проф. Р. Йоляна Самвела Даниеляна о том, что срок его договора истекает 1 октября, после чего было подано заявление об освобождении руководителя Центра детской онкологии и болезней крови Геворга Тамамяна.


В знак протеста все врачи Центра детской онкологии и болезней крови подали заявления об уходе и направили открытое письмо премьер-министру РА Николу Пашиняну с требованием продлить срок договора Самвела Даниеляна, предоставив возможность продолжить незаконченные программы, направленные на развитие сферы. Накануне к их протесту присоединились и сотрудники клиники химиотерапии взрослых, также подав заявления об освобождении.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...