Вице-спикер об инициативе ПСА: Это провал

Автор: Verelq News

Нынешние обсуждения должны войти в историю, как уникальный случай интерпелляции, не содержащей вопросов. Об этом сегодня, 16 сентября, заявил вице-спикер Армении от фракции правящего блока “Мой шаг” Ален Симонян, выступая по итогам обсуждений интерпеляции оппозиционной фракции "Светлая Армения" и требования отставки главы МОНКС.  


“Эта интерпелляция больше напоминает сочинение “Как я провел свои летние каникулы”, я не увидел ни одного серьезного факта или обоснования. Уверяю, если вы примете участие в обсуждениях нашей политической команды, убедитесь, что мы больше друг друга критикуем и поднимаем более важные проблемы”, - заверил Симонян.


Вице-спикер поинтересовался, почему никто из депутатов не поднял вопроса о преподавании Истории армянской церкви, так называемой проблемы “преподавания искаженных ценностей” и так называемых “турецких кредитов”. Он отметил, что именно эти ложные тезисы были использованы для того, чтобы подвести процессы к интерпелляции и выдвижению требования об отставке.


Однако, уверен Симонян, ПСА провалила эту инициативу, “не сумев собрать и 17 человек у здания НС для поддержки этой интерпелляции”.


 


 


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...