Кандидат в члены КС пожаловался на спекуляции

Автор: Verelq News
201

Моя отставка с поста члена Комиссии по предотвращению коррупции никак не связана с неизбранием на пост председателя этой структуры, - заявил сегодня, 14 сентября, на обсуждениях в парламенте кандидат в члены КС от правительства Эдгар Шатирян.


По его словам, вопрос его отставки изначально стал поводом для спекуляций, а на данном этапе определенные круги превратили это обстоятельство в козырь против него. “Причины своей отставки я детально изложил в своем заявлении. Но не поленюсь повторить их вновь. Одна из причин – несоответствие сложившихся реалий командной работе и профессионализму. Причиной моей отставки вовсе не являлось неизбрание председателем комиссии”, - заявил он.


Наряду с этим Шатирян отметил, что с 2015 до 2019 года являлся членом Комиссии по этике высокопоставленных должностных лиц, а посему вполне логично его желание возглавить пришедшую на смену этой структуре комиссию по предотвращению коррупции. “Я вовсе не пытаюсь ставить себя выше кого-либо, все остальные также были вправе претендовать на эту должность. Прошу не рассматривать этот вопрос в контексте межличностных отношений. Подобных проблем не было”, - заверил Шатирян.


 

Печать

Загрузка...