Состояние всех отравившихся водкой врачи оценивают как крайне тяжелое: Минздрав

Автор: Verelq News
287

Пострадавшие от отравления алкоголем в Армавирской области и Ереване получают лечение в различных медицинских центрах республики.

Как сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения Армении, двое находятся в медцентре "Эребуни", состояние здоровья всех врачи оценивают как крайне тяжелое, двое из них подключены к аппарату искусственного дыхания.
Еще один пациент по подозрению в отравлении обратился в клиническую больницу № 1 им. Гераци. Сейчас выясняется связь его отравления с нынешними случаями.

В результате предварительного исследования выяснилось, что один из 11 случаев смерти не был связан с алкогольным отравлением в Армавире, его смерть наступила по иной причине.

Отметим, что все пострадавшие использовали водку незаводского производства, которая, возможно, стала источником отравления.

В настоящее время ведутся работы по выяснению круга лиц, использовавших данный алкогольный напиток.
С целью лабораторного исследования были взяты два образца алкогольного напитка для уточнения его состава.

VERELQ напоминает, что сегодня утром в 8:00 в областной центр Армавира поступил сигнал о том, что по подозрению в пищевом отравлении в медцентр Армавира доставлены граждане.

В результате предпринятых со стороны Инспекционного органа по пищевой безопасности мер выяснилось, что, по предварительным данным, госпитализированные люди отравились водкой, изготовленной в домашних условиях.
Задержан предполагаемый производитель водки.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...