Смерть Арианы Каоили - большая потеря для всех нас: Пашинян

Автор: Verelq News
416

Премьер-министр от себя и от имени госпожи Анны Акопян выразил соболезнования Левону Ароняну по случаю кончины Арианы Каоили.


"Глубоко потрясен вестью о безвременной кончине супруги гроссмейстера, двукратного обладателя Кубка мира по шахматам Левона Ароняна, международного мастера ФИДЕ Арианы Каоили.


Известная шахматистка и супруга Левона Ароняна, всегда блестяще представляющего Армению и любимого гроссмейстера, была любима армянским народом. Она была хорошим другом Армении, автором направленных на развитие нашей страны многочисленных воодушевляющих инициатив. Смерть Арианы Каоили - большая потеря для всех нас, и светлая память о ней всегда останется в сердце армянского народа.


Дорогой Левон,


От себя лично и от имени Анны выражаю соболезнования и поддержку Вам, семье и близким Арианы Каоили".


VERELQ напоминает, что в ночь с 14-но на 15-е марта Каоили попала в ДТП - она была за рулем Lexus-а, который врезался в бетонное ограждение моста на улице Себастия в Ереване. Ариана была оспитализировали в медцентр "Астхик", где она находилась в реанимационном отделении. После нескольких операций врачам так и не удалось спасти ей жизнь.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...