Жизни юноши, получившего ранение в результате выстрела противника, ничего не угрожает

Автор: Verelq News
82

Жизни 14-летнего юноши, получившего ранение в результате выстрела противника в общине Воскеван Тавушской области, ничего не угрожает. Об этом на своей странице в Facebook написал пресс-секретарь МЦ "Сурб Аствацамайр" Геворг Дердзян.


По его словам, состояние мальчика стабильное, жалоб нет: "Он находится в реанимации медцентра "Сурб Аствацамайр". В данный момент врачи не видят необходимости во второй операции",- написал он, напомнив, что ранение получено в области грудной клетки, в медицинском центре Ноемберяна была проведена операция, после чего юношу перевезли в Ереван.


VERELQ напоминает, что 30 марта около 19:00 азербайджанская сторона предприняла попытку диверсионного проникновения в направлении армянских позиций в Тавушской области в районе Ноемберяна. Противник был отброшен назад, в результате двое армянских военнослужащих получили ранения, данные о потерях ВС Азербайджана уточняются.


Одновременно противник обстрелял общины Баганис и Воскеван, в результате чего ранение получил ребенок, находящийся на тот момент на балконе. Позже он был доставлен в Ереван.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...