Проблемы с грузоперевозками возникли и в КПП «Верхний Ларс», и в Баграташене — Авинян

Автор: Verelq News
340

В КПП « Верхний Ларс» и «Баграташен» возникли проблемы с грузоперевозками, - заявил сегодня, 25 марта, вице-премьер Армении Тигран Авинян, комментируя вопросы депутатов в ходе правительственного часа в парламенте.


По его словам, наблюдается большое скопление грузового транспорта как в Верхнем Ларсе, так и в Баграташене. В Баграташене проблемы возникли из-за карантина в Марнеули, в связи с чем пропускная способность значительно сократилась. Та же проблема возникла и в случае Ларса, заявил Авинян.


Он проинформировал, что сегодня запланирован телефонный разговор премьер-министром Армении и Грузии, в ходе которого стороны попытаются оперативно решить проблему.


Вице-премьер отметил, что дальнейшие препятствия грузоперевозок могут углубить возникший в свете коронавируса экономический кризис, посему власти страны находятся в постоянной связи со своими грузинскими коллегами.


Авинян отметил, что в ближайшей перспективе будут определены четкие механизмы регулирования, достигнуты договоренности, для того, чтобы избежать проблем с грузоперевозками.


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...