Армения выражает полную поддержку призыву генсека ООН - МИД

Автор: Verelq News
173

Министр иностранных дел Армении Зограб Мнацаканян откликнулся на призыв генерального секретаря ООН о немедленном и полном прекращении огня во всех частях планеты из-за распространения коронавируса.

"Армения выражает полную поддержку призыву генерального секретаря ООН Антонио Гутерриша, направленному на установление всемирного перемирия на пути борьбы человечества с общим врагом - коронавирусом", - написал глава МИД в своем микроблоге в Twitter.

VERELQ напоминает, что ранее Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш указал на необходимость немедленного и полного прекращения огня во всех частях планеты из-за распространения коронавируса. Соответствующее специальное заявление он сделал в понедельник во время видеоконференции с журналистами, аккредитованными при всемирной организации.

"Я призываю к немедленному глобальному прекращению огня во всех уголках мира, - подчеркнул Гутерриш. - Пришло время поставить заслон на пути вооруженных конфликтов и сообща сосредоточиться на подлинной борьбе всей нашей жизни".

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...