В ВС Армении проводятся мероприятия по предотвращению проникновения коронавируса

Автор: Verelq News
1158

В Вооруженных силах Армении проводятся профилактические мероприятия по предотвращению проникновения коронавируса.

Как сообщает Министерство обороны Армении, с целью предотвращения проникновения новой коронавирусной инфекции среди личного состава в ВС проводится ряд временных мероприятий.

В военно-медицинских учреждениях ужесточен пропускной режим, вход разрешен только в медицинских масках и после того, как на пропускных пунктах будет измерена температура.

В военно-медицинских учреждениях прекращена организация медицинской помощи и обслуживания членов семей военнослужащих, нуждающихся в плановом обследовании и медицинской помощи, бывших военнослужащих, получающих военную пенсию по выслуге лет и инвалидности, а также участников боевых действий и других бенефициаров, а предоставление гарантированных государством бесплатных и льготных видов медицинской помощи и путевок на обслуживание осуществляется в контрольно-пропускных пунктах.

Военнослужащим рядового состава предоставляется отпуск только при наличии оснований, предусмотренных пунктами 2 и 3 части 6 статьи 28 Закона РА «О военной службе и статусе военнослужащего».

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...