Пашинян держит интригу: о назначениях глав СНБ и Полиции будет объявлено 19 марта

Автор: Verelq News

Премьер-министр Армении Никол Пашинян принял решение о назначении директора СНБ и главы полиции. Решение будет опубликовано 19 марта.


Об этом сегодня, 4 марта, в ходе правительственного часа в парламенте заявил Пашинян, отвечая на вопрос депутата Армана Бабаджаняна.


Бабаджанян напомнил премьеру о том, что 19 марта истекают установленные законом сроки назначений директора СНБ и главы Полиции. Намерен ли Пашинян назначить нынешних исполняющих обязанности директора и главы полиции на эти должности, поинтересовался депутат.


Однако Пашинян ограничился лишь заявлением о том, что соответствующее решение принято и будет оглашено в установленные законом сроки.


На просьбу депутата оценить работу ведомств за последний период, Пашинян отметил, что в целом в правоохранительной системе есть проблемы, которые требуют системных решений. “Естественно, я не намерен перекладывать ответственность за эти проблемы на временно исполняющих обязанности директора СНБ и главы полиции”, - заявил он.


Говоря о том, почему эти проблемы еще не решены, Пашинян отметил, что для их решения требуется правильное диагностирование причин их возникновения. “Полагаю мы, как минимум, близки к этому”, - заключил премьер.


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал Verelq.am


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...