Альтернативы мирному урегулированию карабахского конфликта нет - Станислав Зась

Автор: Verelq News
230

Секретарь Совета безопасности Армен Григорян принял 27 февраля находящегося в Армении с рабочим визитом генерального секретаря Организации Договора о коллективной безопасности Станислава Зася.


Как сообщает пресс-служба ведомства, в ходе встречи стороны подвели итог проделанной работы и обменялись мнениями по их результатам.


Были обсуждены вопросы, связанные с повышением эффективности совместной борьбы с терроризмом, борьбы с незаконным оборотом наркотиков и психотропных веществ.


Армен Григорян представил ситуацию на линии соприкосновения армяно-азербайджанских войск и подчеркнул, что арцахская  проблема может быть решена исключительно мирным путем. При этом секретарь Совбеза Армении подчеркнул на пути к этому важность позиции ОДКБ и ожидания армянского общества от этой структуры.


В свою очередь Станислва Зась подтвердил позицию ОДКБ, что альтернативы мирному урегулированию конфликта нет.


Он также представил ряд запланированных и уже реализованных ОДКБ программ, включая антитеррористические и учебные мероприятия.


Секретарь Совета безопасности Армении Армен Григорян также предложил рассмотреть вопрос об улучшении официального сайта ОДКБ и включить в него официальные языки всех государств-членов структуры.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...