«Несправедливо и незаконно»: Серж Саргсян о своем уголовном преследовании

Автор: Verelq News
205

Офис третьего президента Армении распространил заявление, расценив уголовное преследование в отношении Серж Саргсяна и других проявлением «беззакония».


«Офис третьего президента Армении выражает благодарность тысячам сторонников Сержа Саргсяна за то, что они, несмотря на неблагоприятные погодные условия, присутствовали на начавшемся сегодня суде по сфабрикованному обвинению, предъявленному Сержу Саргсяну, и своим присутствием поддержали, публично выразили солидарность государственному, политическому деятелю, Герою Арцаха, который подвергается, по сути, политическому преследованию.


Выражаем благодарность также многим тысячам наших соотечественников, проживающих в Армении, Арцахе и за рубежом, которые в своих телефонных звонках, многочисленных направленных в офис письмах осуждают очередное политическое преследование, осуществляемое в Армении при нынешних властях, и выражают безусловную поддержку третьему Президенту Армении.


Серж Саргсян убеждён, что в борьбе за справедливость победа не имеет альтернативы и творимые сегодня в Республике Армения многочисленные несправедливости, беззакония и попытки преследования политических противников обречены на неудачу», - говорится в заявлении.


VERELQ сообщал, что 25 февраля в суде общей юрисдикции ереванских общин Аван и Нор Норк стартовал судебный процесс по делу Сержа Саргсяна и других. Серж Саргсян обвиняется по делу о злоупотреблениях в размере около полумиллиарда драмов, допущенных во время его президентства. По делу проходит также считающийся другом Сержа Саргсяна Барсег Бегларян – владелец компании «Флеш».


 


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...