Грузия не исключает ограничения передвижения через сухопутную границу из-за коронавируса

Автор: Verelq News
354

Министерство иностранных дел Грузии распространило заявление, в котором отмечаается, что в будущем, если возникнет такая необходимость, не исключены ограничения передвижения через сухопутную границу.


"Правительство Грузии наблюдает за развитием событий, а также продолжает в связи с данным вопросом работу с соседними Арменией и Азербайджаном",- отмечается в заявлении, которое приводит "Грузия online".


Отмечается также, что правительство Грузии находится в постоянном контакте с властями Ирана для оперативного получения информации о создавшейся ситуации и текущих превентивных мерах. На данном этапе для передвижения останется сухопутная граница, однако будут установлены строгие ограничения и по данному направлению ведется активная работа с соседними странами. 


VERELQ напоминает, что 23 февраля, Грузия ввела ограничения на авиасообщение с Ираном из-за распространения коронавирусной инфекции COVID-19. Исходя из сложившейся ситуации, правительство Грузии приняло решение ограничить перемещение физических лиц из Исламской республики Иран в Грузию и наоборот.


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...