Пашинян провел совещание в связи со случаями гибели солдат в Вооруженных силах

Автор: Verelq News
420

Премьер-министр Никол Пашинян 17 февраля провел совещание в связи со случаями гибели солдат в Вооруженных силах.


Как сообщает пресс-служба правительства, Пашинян провел совещание, в котором приняли участие секретарь Совета безопасности Армен Григорян, министр обороны Давид Тоноян, исполняющий обязанности директора Службы национальной безопасности Эдуард Мартиросян, начальник Генерального штаба Вооруженных сил Артак Давтян, генеральный прокурор Артур Давтян, председатель Следственного комитета Айк Григорян, другие высокопоставленные представители Вооруженных сил и правоохранительных органов.


В ходе встречи подробно были затронуты обстоятельства и причины произошедших в последнее время смертей в Вооруженных силах. Ответственные лица доложили о ходе возбужденных уголовных дел.


Премьер-министр Пашинян в качестве приоритета выделил решение вопросов, связанных с криминальной субкультурой и дисциплиной в Вооруженных силах, подчеркнул необходимость принятия последовательных мер для значительного повышения уровня дисциплины и дал соответствующие поручения ответственным лицам.


Сначала года в армянской армии погибли 13 солдат. Они не погибли от выстрела противника. Причины их смерти не установлены.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...