Официальная информация СНБ содержит манипуляционный контекст – заявление ЕГУ

Автор: Verelq News
396

Ни один преподаватель юридического факультета Ереванского государственного университета на данный момент не задержан и не арестован. Об этом говорится в опубликованном сегодня, 14 февраля, заявлении Ереванского государственного университета.


«Сегодня в прессе было обнародовано официальное заявление Службы национальной безопасности, согласно которому СНБ выявила случай коррупции в ЕГУ.


Официально заявляем, что ни один преподаватель юридического факультета ЕГУ на данный момент не задержан и не арестован. Учитывая тот факт, что расследование продолжается, мы призываем СМИ воздерживаться от распространения дискредитированной информации о ЕГУ», - говорится в сообщении.


Ученый совет юридического факультета ЕГУ, в свою очередь, выразил беспокойство по поводу «неопределенной, явно необоснованной формулировки в видео, опубликованном сегодня Службой национальной безопасности Республики Армения».


«Следует отметить, что юридический факультет ЕГУ постоянно осуждал и последовательно боролся со всеми видами коррупционных явлений и проявлений.


Мы глубоко убеждены в том, что официальная информация СНБ содержит манипуляционный контекст, который наносит прямой и недопустимый ущерб репутации юридического факультета ЕГУ, подрывая хорошую репутацию уважаемых преподавателей и студентов факультета.


Мы призываем правоохранительные органы Республики Армения проявлять максимальную правомерность и определенность в распространении явно криминальной информации, чтобы гарантировать презумпцию невиновности и избежать ненужных спекуляций», - говорится в заявлении Ученого совета юридического факультета ЕГУ.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...