Член фракции правящего блока «Мой шаг» в Совете старейшин Еревана сложит свой мандат

Автор: Verelq News
297

Член фракции правящего блока «Мой шаг» в Совете старейшин Еревана Генрих Артенян сложит свой мандат. Такое заявление на встрече с журналистами сделал 27 января член фракции правящего блока «Мой шаг» Сурен Эйрамджян.


Днем ранее, 26 января, член Совета старейшин Еревана от фракции "Мой шаг" Генрих Артенян выложил на своей странице в Facebook, в разделе "истории", фотографию пользовательницы с фамилией Товмасян, представив ее аккаунт как страницу дочери председателя Конституционного суда Армении Грайра Товмасяна. Он призвал людей "показать себя". Пост вызвал негодование в соцсетях. Его действия осудили также представители правящего блока «Мой шаг».


Его поступок получил широкий общественный резонанс также потому, что по времени совпал с заочной словестной перепалкой между премьер-министром Армении Николом Пашиняном и председателем Конституционного суда Грайром Товмасяном. Многие обвинили Генриха Артеняна в организации травли.


Сурен Эйрамджян сообщил, что экстренное заседание фракции правящего блока «Мой шаг», созванное 27 января по случаю инцидента с участием представителя их фракции, завершилось, в результате чего Генрих Артенян, который принял решение сложить свой мандат.


«В ходе сегодняшнего обсуждения члены фракции подтвердили свою позицию, которую они высказали накануне по этому случаю. Мы подтвердили, что это не соответствует нашей системе ценностей, против наших принципов, и призвали Артеняна отказаться от своего мандата», - сообщил Эйрамджян, добавив, что виновник скандал не стал спорить.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...