Вчера я отправился на допрос в ССС и ответил на вопросы следователя – Пашинян

Автор: Verelq News
436

Премьер-министр Армении Никол Пашинян сообщил сегодня, 25 января, в ходе пресс-конференции, что вчера был допрошен в Специальной следственной службе.


«Вчера я отправился на допрос в Специальную следственную службу и отвечал на вопросы следователя в его кабинете", - сказал Пашинян, не раскрыв других подробностей.


VERELQ напоминает, 15 января премьер-министр Армении Никол Пашинян был вызван в Следственный комитет. Об этом сообщил сам Пашинян на своей странице в соцсети Facebook.

«Впервые в истории Армении действующий руководитель страны по приглашению Следственного комитета явился и в кабинете следователя отвечает на его вопросы», - написал Пашинян, сопроводив запись снимком из СК.


Позже пресс-служба СК сообщила, что премьер был допрошен в рамках расследования уголовных дел об обнародовании записей телефонных разговоров глав силовых структур.


Отмечалось, что СК расследует уголовное дело по статье «превышение должностных полномочий», в рамках которого изучаются обстоятельства, связанные с возможным вмешательством в осуществление правосудия при рассмотрении ходатайств об аресте экс-президента Армении Роберта Кочаряна и бывшего генсека ОДКБ Юрия Хачатурова.


 


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...