Вице-спикер: в Армении не будет политических вендетт

Автор: Verelq News
438

В Армении не будет политических вендетт. Об этом сегодня на брифингах в парламенте заявил вице-спикер парламента Армении Ален Симонян.

По его словам, сегодня в контексте поправок в законе “О Конституционном суде” зачастую звучат заявления о том, что если действующие власти хотят избавиться от “старых кадров”, то это следует делать не только в КС, но и во всех остальных структурах. Симонян подчеркнул, что подобной цели новые власти не преследуют, и было изначально заявлено о готовности работать со всеми, кто выступает за развитие страны. "Мы готовы работать со всеми, начиная с директоров школ, которые в свое время занимались выборами, завершая участковыми", - заявил Симонян.

Он подчеркнул, что поправки в законе “О Конституционном суде” - это протянутая рука, а пожмет ее кто-либо или нет, покажет время. “Если никто не пожмёт – трагедии не произойдет. Будем двигаться вперед. Протянем другую руку”, - заявил вице-спикер. Он подчеркнул, что проблема так или иначе будет решена, однако не сообщил, что конкретно намерены предпринять власти, если этот механизм преодоления кризиса в КС не сработает.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...