Не будем работать в таких условиях: ППА бойкотировала заседание парламента

Автор: Verelq News
246

Фракция “Процветающая Армения” заявила о своем намерении бойкотировать заседание законодательного органа, покинув зал во время выступления вице-премьера Армении Тиграна Авиняна.

Секретарь фракции Арман Абовян попросил прощения у вице-премьера и коллег из “Просвещенной Армении”. “Из-за одного предложения Гагика Царукяна об инвестициях, вот уже два дня проходит этот марафон маразма и мазохизма”, - заявил он.


Абовян подчеркнул, что оппоненты прошлись по всем не имеющим никакого отношения к сути проблемы вопросам – от финансов Царукяна до политического вклада. Абовян подчеркнул, что лидер ППА поднял важный вопрос, который касался невозможности инвестиций в Армении, при этом он привел яркий пример, подтверждающий это. "Г-н вице-спикер интересовался, сколько у нас голов. Ровно столько, сколько и избирателей – сотни тысяч", - заявил он.


Абовян пообещал, что властям не удастся распылить тему инвестиций. “Мы не можем работать в подобных условиях, потому что Национальное Собрание превращено в территорию распыления проблемы. Мы на сегодня покидаем зал заседаний, и вы несете ответственность за то, что у нас не было возможности принять участие в правительственном часе”, - заявил он.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...