Вице-спикер парламента Армении: Поднятый оппозицией шум не имеет под собой никаких основ

Автор: Verelq News
612

Вице-спикер парламента Армении Лена Назарян считает беспочвенным поднятый партией “Просвещенная Армения” шум вокруг подаренных мэрии Еревана КамАзов.


Выступая в ходе часа заявлений в парламенте, Назарян отметила, что не видит в случившемся признаков “коррупционной сделки”. Она подчеркнула, что общественности предоставлена вся информация о пожертвованиях, о том, кем являются благотворители и “что они имеют”.


Назарян подчеркнула, что представленное компании–благотворителю разрешение было законным, и оно было бы предоставлено и без пожертвований. В качестве обоснования вице-спикер указала, что очень многие в Армении получают аналогичные разрешения без каких-либо пожертвований. “Если есть основания полагать, что пожертвования не были добровольными и стали результатом шантажа, то ничего не мешает вам пойти и поговорить с представителями этой компании. Более того, сама компания может поднять этот вопрос”, - заявила Назарян.


Она подчеркнула, что поднятый “Просвещенной Арменией” шум не имеет под собой никаких основ. “Я понимаю, что очень сложно быть оппозицией при власти, работающей настолько прозрачно”, - подчеркнула вице-спикер.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...