В отношении правящего блока «Мой шаг» осуществляется настоящий информационный террор

Автор: Verelq News
563

В отношении правящего блока «Мой шаг» осуществляется настоящий информационный террор, это не новость и не нуждается в доказательстве. Об этом сегодня с трибуны парламента заявил член фракции «Мой шаг» Артур Ованисян.


По его словам, в социальных сетях, на информационных сайтах, по телевидению и радио любым даже узкоспециальным решениям и шагам правящей силы придается политический окрас.


«Стамбульская конвенция, обсуждения обязательного преподавания армянского языка, литературы и истории в вузах, соединения предметов по истории армянского народа и истории армянской церкви и многие другие вопросы должны, естественно, обсуждаться. Но эти вопросы должны обсуждаться на профессиональных площадках с привлечением всех заинтересованных сторон и что самое главное – должно обсуждаться содержание.


Но к сожалению, сегодня о правах человека и об образовании говорят люди, которые еще недавно делили министерства с республиканцами, отдавая предпочтение политическим интересам, а не развитию сферы. О правах человека говорят те, у кого каждое заявление содержит в себе элементами попрания прав человека. О свободе слова говорят те, кто еще недавно отвечал кулаками на вопросы журналистов.


Против ЛГБТ выступают те, кто еще недавно посещал ЛГБТ-собрания, против пропаганды ЛГБТ выступают те, кто говорит об этом явлении даже больше тех, кто пропагандирует ЛГБТ», - заявил он.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...