Депутат: Гомосексуализм болезнь, а обсуждения этой темы – метод ее распространения

Автор: Verelq News
586

Член правящего блока «Мой шаг» Андраник Кочарян считает гомосексуализм болезнью, а обсуждения этой темы – методом ее распространения.


Выступая сегодня в ходе часа заявлений в парламенте, Андраник Кочарян, в частности, отметил: «В последний период не только в обществе, но и в стенах парламента активизировались обсуждения подписанной предыдущими властями Стамбульской конвенции.


При этом, обсуждается не сама Конвенция, а завуалированные инородные и несвойственные нам явления. По сути мы говорим о болезни, которая незаметно появляется и также незаметно исчезает, не передаваясь по наследству. Методами лечения этой болезни является время и поколения. Искусственно активизируя обсуждения этой темы, проводится попытка распространения этой болезни.


Принимая необходимость решения этой проблемы на законодательном уровне, мы фактически принимаем актуальность этого явления в Армении, что не соответствует действительности. Я призываю вывести эту искусственно созданную повестку дня не только из парламента, но и с территории Армении, поскольку в нашей стране подобной проблемы нет, тем более в контексте законодательного регулирования.


Любой врач может заразиться от проходящего лечение больного. Поэтому призываю своих коллег не становиться разносчиками вышеуказанной болезни, поскольку в этом случае можно несознательно стать ее носителем».

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...