Ким Кардашьян собирается выпустить парфюм с запахом цветов Армении

Автор: Verelq News
1012

Известная звезда реалити-шоу Ким Кардашьян собирается выпустить парфюм с запахом цветов Армении. С таким заявлением она выступила 8 октября на 23-м Всемирном конгресса информационных технологий (WCIT-2019) в Ереване.


«Уеду из Армении с новыми идеями, их у меня 4, и я очень рада в этой связи. Я люблю путешествовать, и во время путешествий приходит много идей», – рассказала всемирно известная звезда реалити-шоу Ким Кардашьян, выступая сегодня, 8 октября, на 23-м Всемирном конгресса информационных технологий (WCIT-2019) в Ереване.


В Армении у Кардашьян возникла идея создать парфюм с запахом цветов «Не хочу вдаваться в подробности, раскрывать скобки, но это будет крупный проект в области красоты, масштабная идея, не имеющая аналогов в прошлом. Меня вдохновила вчерашняя поездка на машине по улицам Еревана. Думаю над созданием парфюма на основе армянских цветов».


На вопрос, какие у нее ощущения от пребывания в Армении, участия во Всемирном конгрессе информационных технологий, Ким Кардашьян ответила: не могла бы испытывать большую гордость, чем сейчас. «Я привезла с собой в Армению своих детей, сестру – Кортни, которая раньше никогда здесь не бывала. У нас вчера была возможность провести крестины в Армении, что для нас – все. Эти воспоминания будут с нами всегда. Это в личной плоскости.


Мы снимаем здесь и свое реалити-шоу. Думаю над тем, чтобы снять в Армении и самых простых людей. Когда я узнала о проведении в Армении WCIT, очень быстро дала свое согласие на участие в нем. Это была наилучшая причина вновь побывать в Армении. Так что, спасибо. Я так горда, что здесь проводится такая технологическая конференция», – рассказала Ким Кардашьян.


Ким Кардашьян в конце встречи преподнесли в подарок картину, на которой запечатлены соединенные портреты Ким Кардашьян и ее супруга – популярного американского певца, рэпера Канье Уэста. На картине подпись SAR’JAN.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...