Армения по праву считается «Силиконовой долиной» региона - Ивон Чу

Автор: Verelq News

У Армении есть потенциал, и она по праву считается «Силиконовой долиной» региона. Об этом в понедельник, 7 октября, заявила президент Всемирного альянса информационных технологий и услуг (WITSA) Ивон Чу на пресс-конференции с вице-премьером Армении Тиграном Авиняном.


По ее словам, она за предыдущие семь визитов в Армению успела хорошо познакомиться с людьми и культурой страны.


«В этом году я активно продвигала Армению в 20 странах. Никто не должен думать, что Армения – маленькая страна. Когда я говорю об Армении, я рассказываю ее историю. Многие после этого хотят увидеть страну своими глазами», - сказала она, отметив, что готова сопровождать тех, кто готов приехать в Армению.


Ивон Чу рассказала, что привезла в Армению представителей компаний с общим капиталом в триллион долларов, которые смогут увидеть страну, подумать о будущих инвестициях.


«У вас очень большой талант, и вы действительно "Силиконовая долина" этого региона», - отметила она, признавшись, что полюбила нашу страну.


VERELQ напоминает, в понедельник, 7 октября в Ереване стартовала работа Всемирного конгресса информационных технологий WCIT-2019.


Работа Конгресса продлится до 9 октября. Ожидается, что в нем примут участие более 2500 участников из 70 стран, а также делегации из Ирана, Греции, Ливана, Эмиратов, Грузии, Болгарии, Румынии, Казахстана, Узбекистана, Бангладеш, Бразилии, стран Балтии, Малайзии и Эфиопии.


Конгресс организуется с 1978 года Всемирным Альянсом ИТ Ассоциаций (WITSA). WCIT является крупнейшим мировым событием в сфере ИТ и собирает топ-менеджеров ведущих компаний, руководителей университетов и научных центров, а также самых высоких представителей государств мира.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...