С сестрой и детьми: Ким Кардашьян прибыла в Ереван

Автор: Verelq News
1206

Мировая звезда реалити-шоу, армянская телезвезда Ким Кардашьян прибыла в ереванский международный аэропорт «Звартноц» для в 23-м Всемирном конгрессе информационных технологий WCIT 2019.


Одна из самых знаменитых представительниц армянской диаспоры во всем мире прилетела в обществе старшей сестры Кортни их детей. Из-за позднего перелета, как сообщила журналистам член команды организаторов конгресса информационных технологий WCIT 2019 Сюзанна Азоян, некоторые из малышей спали и поэтому сестры Кардашьян вышли из президентского терминала, хотя журналисты часами ждали их в другом – VIP зале.



Перед визитом Ким Кардашьян опубликовала у себя в Instagram фото со своей сестрой Кортни и подписала, «мы едем в Армению».



Главная цель визита Ким в Ереван – участие в 23-м Всемирном конгрессе информационных технологий WCIT 2019. Она выступит с лекцией о "влиянии современных технологий на СМИ, журналистику и искусство" в рамках пленарного заседания "Рынка идей".


Однако это далеко не все. Ожидается, что успешная бизнесвумен лично исследует армянский бельевой рынок. Ведь Кардашьян-Уэст задумалась о возможности производства в Армении линейки коррекционного нижнего белья. О чем и сообщила сама в своем Twitter.


Так что в рамках визита, как передает Спутник, Кардашьян вместе со своей командой планирует посетить несколько армянских фабрик. Ранее она, в ответ на заявление одной из самых влиятельных организаций армянской диаспоры США, объяснила, почему выбрала для производства корректирующего белья своей марки продукцию турецких компаний.


Кардашьян с семьей уже посещала историческую родину в 2015 году. Тогда она прилетела вместе с мужем Канье Уэстом, 2-летней дочерью Норт, родной сестрой Хлои, а также двоюродными сестрами.


Конгресс WCIT пройдет в Ереване 6-10 октября. На конгресс приедут более двух тысяч делегатов из 60 стран. 23 делегации прибудут во главе с отраслевыми министрами, в том числе делегации из Ирана, Греции, Ливана, Эмиратов, Грузии, Болгарии, Румынии, Казахстана, Узбекистана, Бангладеш, Бразилии, стран Балтии, Малайзии и Эфиопии.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...