Наира Зограбян ответила Закиру «Завоевателю»

Автор: Verelq News
217

Депутат Национального собрания Армении от фракции «Процветающая Армения» Наира Зограбян прокомментировала сделанное главой оборонного ведомства Азербайджана Закиром Гасановым заявление о том, что он ждет руководство Армении на поле боя.


«Закир «Завоеватель» угрожает скорой войной и военными действиями, о которых, как выяснилось, они мечтают каждый день. Думаю, сопредседатели Минской группы ОБСЕ, которые очень чувствительны к любому заявлению из Армении, как минимум должны отреагировать на подобное заявление, напрямую угрожающее переговорному процессу. Из Минской группы пока тишина», — написала Зограбян на своей странице в «Фейсбук».


По ее словам, Гасанов вновь впал «в маразм, присущий алиевской элите».


«Что касается заявления, которое нарушило душевное спокойствие Гасанова, то в очередной раз можно убедиться, что Азербайджан, который младше «Манчестер Юнайтед» на 40 лет, и его политический истеблишмент имеют объективные интеллектуальные проблемы для того, чтобы понять, что Арцах – это каждый из нас», — подытожила она.


Напомним, глава Минобороны Азербайджана Закир Гасанов, комментируя слова премьер-министра Армении Никола Пашиняна («Арцах – это Армения»), накануне заявил, что вскоре начнутся боевые действия и руководству Армении придется «ответить за слова» на поле боя.


 


 


 


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...