Добро пожаловать в разумный мир: Микаэл Минасян - Ванецяну

Автор: Verelq News
427

Пристально слежу за эпопеей Ванецян-Пашинян. Также проинформирован о последнем интервью экс-директора СНБ. Не знаю, на какие "многие вопросы" я должен ответить перед законом, поскольку мне не известно о наличии каких-либо правовых вопросов в моем отношении. Зато все слышали безответственные заявления и проинформированы об "истеричных" заданиях. Об этом в своем Facebook написал экс-посол РА в Ватикане Микаэл Минасян.

"Меж тем сам Артур Ванецян очень скоро будет вынужден давать объяснения по поводу фабрикации дел по политическому заказу, организации репрессий и преследований, ареста президента по политическому заказу, участия в осуществлении террора в отношении различных ветвей государственной власти.

Несомненно, своевременный побег с тонущего корабля даст господину Ванецяну большие "скидки", но, тем не менее, ему придется ответить на все вопросы, связанные с этими процессами.

P.S.После освобождения от безрассудного режима, не нужно повторять его же ошибок. Добро пожаловать в разумный мир!",- написал Мирнасян.

Напомним, что бывший глава СНБ Артур Ванецян сегодня, в частности, заявил: "Пусть никто не пытается связать меня с Микаэлом Минасяном или какими-то PR-ассоциациями, поскольку Микаэл Минасян для меня человек, который еще должен ответить на многие вопросы перед законом. Будет следствие, и следствие ответит на вопрос, должен ли Минасян предстать перед судом или нет".

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...