Эксперт: Израиль рассматривает Азербайджан в качестве стратегического партнера в регионе

Автор: Verelq News

Азербайджан надёжный партнер и поэтому естественно, все основные израильские компании по производству вооружения, заинтересованы работать в этой стране, Об этом Vzglyad.az заявил израильский эксперт Юрий Бочаров.


«Именно расширение это интереса и привело к открытию представительства «Israel Aerospace Industries LTD.» в Азербайджане. В этом акте, я вижу, больше бизнеса чем политики, так как политические решения были приняты значительно раньше и на другом уровне. А бизнес этот, к большому сожалению, пока еще приносит хорошие дивиденды его акционерам во всем мире»,- сказал он.


«Израиль рассматривает Азербайджан в качестве стратегического партнера, особенно в рамках своей деятельности в Ближневосточном регионе. И естественно, что и Израиль, и Азербайджан заинтересованы извлечь максимальную выгоду из этих взаимоотношений как в политическом, так и экономическом плане» - подчеркнул Бочаров.


Израильская компания "Israel Aerospace Industries LTD." открыла свое представительство в Азербайджане. «Israel Aerospace Industries LTD» - один из ведущих в мире разработчиков и производителей БПЛА, некоторые из них не имеют аналогов в мировой практике авиастроения. Именно они являются поставщиком в Азербайджан знаменитых на весь мир беспилотников «Harop».

Печать

Загрузка...