Мэр Еревана не собирается в отставку

Автор: Verelq News
1058

Мэр Еревана Айк Марутян не собирается уходить в отставку, потому что он «только начал».


Ссылаясь на сегодняшнюю публикацию в прессе, мэр призвал не читать желтую прессу.


«Мы только начали, о чем речь? Мы вернули обществу 6500 квм детских садов, мы увеличили наш бюджет на 2 миллиарда драмов, мы вернули парки, рассмотрели все незаконные тендеры, незаконные приватизации, мы начали большое строительство, у нас были большие планы. О какой отставке может идти речь?», - в беседе с журналистами высказал он свое удивление.


Марутян также отметил, что у мэрии Еревана почти не было оборудования, но сегодня уже оно есть в таком количестве, что мэрия может быть независима и выполнять свои задачи.


«Как можно думать об отставке при всем при этом?»,- вновь удивился мэр.  


Газета "Иратес" сегодня написала о том, что для мэра Еревана Айка Марутяна эта осень будет последней. По сведениям газеты, он подаст в отставку, и премьер Никол Пашинян вынужден будет принять отставку («Каргин Айко» уже два раза представлял заявление об отставке, однако Никол не принял). "Неутешительное состояние в городском хозяйстве, сфере транспорта и вывоза мусора не оставляют Николу Пашиняну иного выхода, становясь одной из серьезных причин падения его рейтинга",- написало издание.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...