Личное решение, а не демарш против эксплуатации рудника Амулсар? депутат сложил мандат

Автор: Verelq News
126

После долгих размышлений я решил отказаться от своего парламентского мандата. Об этом на своей странице в Facebook написал депутат парламентской фракции "Мой шаг" Эдгар Аракелян. По его словам, он принял данное решение по личным причинам.


"После долгих размышлений я решил отказаться от депутатского мандата.


Решение исключительно мое, никем не продиктовано, никакого давления на меня не было. Причины принятия этого решения личные. Я считаю, что человек, вовлеченный в политику, должен быть наделен навыками, необходимыми для политической деятельности. Я глубоко убежден, что некоторые из этих качеств отсутствуют у меня, что делает меня несовместимым с этой деятельностью.


Я приношу извинения тем людям, особенно родственникам, у которых мой шаг вызовет разочарование или другие негативные чувства. 


Я еще раз подчеркиваю, что это мое личное решение, а не демарш против возможной эксплуатации рудника Амулсар, возможной ратификации Стамбульской конвенции или любого другого процесса, хотя и может совпадать по времени. Это ни в коем случае не демарш против "Моего Шага", частью которого я имел честь быть в течение последних месяцев. Советую всем известным силам и их марионеткам не спекулировать, поскольку для этого просто нет оснований.


Как обычный гражданин Республики Армения, я буду продолжать поддерживать революционную команду и сформированную ею исполнительную и законодательную власть на сложном пути проведения радикальных реформ в стране, установления справедливости и укрепления демократии.


Скорее всего, я буду продолжать делать то, чем занимался до досрочных парламентских выборов. Я вернусь в область ИТ, мир кодов, которые мне так знакомы и любимы. Уверен, что этим я принесу большую пользу нашей стране.


P.S. Других комментариев для СМИ не будет, пожалуйста, ограничьтесь этим", - написал он.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...