Первый блин не комом: партия "Во имя социальной справедливости" одержала победу в выборах

Автор: Verelq News
1173

Кандидат от партии "Во имя социальной справедливости" Вираб Дермоян был избран членом Совета старейшин общины Двин Араратской области.


За 9 мест  в Совете старейшин борьба развернулась среди 14 кандидатов. За Вираба Дермояна проголосовали 85 избирателей, тогда как кандидата, набравшего наибольшее количество голосов, проголосовали 130 избирателей.


"Победа на местных выборах - это победа всей нашей команды. Мы благодарны тем, кто все это время поддерживал нас и верил в нашу победу. Мы благодарны жителям Двина за доверие к нам. Мы будем продолжать активно работать с нашим членом Совета старейшин и заниматься проблемами общины. Отныне мы будем совместными усилиями находить решения проблем, стоящих перед общиной",- заявил председатель партии "Во имя социальной справедливости" Арман Гукасян.


Отметим, что партия была основана в 2016 году. Основная цель партии - борьба с социальной несправедливостью в Армении и укрепление благосостояния граждан.


Примечательно, что это были первые выборы, в которых партия приняла участие за все время своей деятельности и одержала победу.


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...